Защита окружающей среды

В ответ на обращения Всемирной организации здравоохранения, о поддержании производства с низким выбросом углерода в атмосферу, мы выбираем самые разумные и эффективные методы защиты окружающей среды на каждом этапе производства. Наше предприятие рационально использует ресурсы для сокращения отходов и повышения уровня охраны природы. Ниже описаны некоторые из мер, предпринимаемых компанией:

1. На этапе проектирования и разработок мы учитываем технологичность продукта, а также характеристики обработки материалов для рационального использования сырья. Более того, мы стараемся использовать сырье в полной мере и тем самым сократить энергопотребление на вторичное производство. Этот метод значительно экономит расход электроэнергии.

2. Во время обработки мы контролируем потребление энергии, затрачиваемое на изготовление единицы продукции. Например, мы рационально и эффективно используем производственное оборудование. Также, мы не допускаем работу техники при высокой нагрузке и используем в полной мере газовую сварку.

3. Для удаления ржавчины мы применяем более экологически чистый пескоструйный метод. Метод заключается в том, что стальные опилки на высокой скорости ударяются о поверхность продукта и отбивают ржавчину. В процессе такой обработки не происходит химических реакций, а также отсутствуют химические испарения. Таким образом, по сравнению с применением кислотной промывки, в которой используется кислота для удаления ржавчины посредством химической реакции, пескоструйный метод очистки намного безопасней.

Для обработки поверхности продукции мы используем только сырьевые материалы, соответствующие национальным стандартам качества. Например, для напыления краски и Cr3 + оцинкования используется порошок, не содержащий свинец. Все материалы соответствуют европейским стандартам экологически безопасных продуктов.

4. Помимо всего, мы используем рациональный и эффективный метод упаковки нашей продукции, добиваясь минимального расхода упаковочного материала. Это сокращает отходы от производства и приносит наименьший вред окружающей среде.