1. Складное металлическое ограждение для поддоновСкладное ограждение большого размера со стальными бортами состоит из четырех сетчатых панелей, передней дверцы и днища. Он соответствует требованиям материалов различных размеров и изготовлен по принципу JIT производства. Использование ограждения для поддонов способствует сокращению затрат в области логистики.
    1. Сетчатый контейнер европейского типаПередняя дверца открывается наполовину, облегчая погрузку и разгрузку материалов. Передняя дверца может с легкостью гнуться во внутрь или сниматься. Левая и правая сетчатые панели соединены
    1. Складной сетчатый контейнер с поддоном BM01Этот складной контейнер имеет большое пространство для хранения материалов.
      Благодаря высокой подвижности продукт многофункциональный и применяется для перевозки материалов в различных местах.
      При отсутствии груза контейнер может быть складываться и устанавливаться один на другой для экономии места.
    1. Складное сетчатое ограждение для поддонов BM02Задняя и передняя сетчатые панели могут открываться как на половину, так и полностью, что упрощает загрузку и разгрузку товаров из контейнера.
      Верхняя и нижняя части сетчатых панелей с обеих сторон соединены между собой подвесными скобами, которые удобны в использовании.
    1. Складной контейнер со сплошными бортами серии BSAСкладной металлический контейнер состоит и нижней и верхней дверей, расположенных сзади и спереди металлического ящика, левой и правой панелей, а также днища.
      Контейнер оснащен специальными штабелируемыми опорными ножками для безопасности, устойчивости и надежности во время укладки.
    1. Складной контейнер со сплошными бортами серии BSBСкладной контейнер со сплошной металлической конструкцией широко используется в производственной отрасли для хранения и перевозки материалов. Например, применение продукта популярно в автомобильной промышленности, производстве электроники, технического оборудования и т.д.

Ограждения для поддонов

Похожие названия
Дистрибьютор погрузочно-разгрузочного оборудования | Металлические поддоны | Стальные приспособления для транспортировки материалов