Главная » Продукция » Ограждения для поддонов / Металлические контейнеры » Складной контейнер со сплошными бортами серии BSA

Складной контейнер со сплошными бортами серии BSA

Крупногабаритный контейнер с поддоном

Описание продукта
1. Складной металлический контейнер состоит и нижней и верхней дверей, расположенных сзади и спереди металлического ящика, левой и правой панелей, а также днища.
2. Контейнер оснащен специальными штабелируемыми опорными ножками для безопасности, устойчивости и надежности во время укладки.
3. Использование продукта способствует сокращению транспортных расходов и повышение эффективности погрузочно-разгрузочных работ. Более того, применение контейнера помогает в достижении целей системы JIT (“точно в срок”).
4. Контейнер находит широкое применение для складирования и распространения товаров в различных отраслях, например, в автомобильной промышленности, производстве электроники и т.д.

Опорная
позиционирующая
часть конструкции
Штифт для
позиционирования
Защитный металлический
щиток со встроенным
штифтом
Опорные зауженные
ножки для
штабелируемой укладки
Технические параметры
Модель Внешние размеры
Ш×Д×В
Внутренние размеры
Ш×Д×В
Грузоподъемность
(кг)
Внешнее покрытие Упаковка
40GP 20GP
DT-BSA1210 1200×1000×1060 1120×920×870 1000 Порошковая окраска 132 60
DT-BSA1208 1200×800×760 1120×720×570 1000 Порошковая окраска 150 72
Схема складывания ограждения
Штабелируемые одно на другое ограждение с грузом Сложенные ограждения без груза

Характеристики
1. Опорные ножки контейнера разработаны с использованием специальной механической обработки. Характеризуясь большой грузоподъемностью, они обеспечивают безопасность, стабильность и надежность во время укладки товаров..
2. Задняя и передняя сетчатые панели могут открываться на половину, что упрощает загрузку и разгрузку товаров из контейнера.
3. Верхняя и нижняя части сетчатых панелей с обеих сторон соединены между собой подвесными скобами, которые удобны для складывания.
4. Благодаря применению сплошных железных панелей с четырех сторон в конструкции контейнер имеет небольшой вес и невысокую стоимость производства.
5. Цельная конструкция основания контейнера повышает грузовую способность и обеспечивает легкое обслуживание.
6. В основании находятся специальные пазы, что обеспечивает безопасность работы вилочного погрузчика
7. Стальные листы, покрывающие рамные опоры, изготовлены при помощи специальной механической обработки, которая повышает прочность конструкции.
8. Правая и левая панели соединены с днищем с помощью встроенных шплинтуемых штифтов. Штифты очень гибкие для удобного складывания.
9. Поверхность обрабатывается порошковой окраской, сто придает стеллажу эстетичный внешний вид и долговечность.
10. Контейнеры, загруженные товарами, могут ставиться друг на друга для объемного хранения и экономии места.
11. При отсутствии груза стеллаж может складываться и устанавливаться один на другой для экономии места и сокращения транспортных расходов.
12. Так как товары загружаются в контейнер в фиксированном количестве, складной сетчатый металлический стеллаж облегчает пересчет и процесс инвентаризации.

В добавление к вышеперечисленной продукции, мы также можем произвести контейнеры с требуемыми характеристиками на заказ.

Похожие названия
Складской контейнер для хранения материалов | Панельный стальной контейнер | Складной сетчатый короб

Обратная связь